Diseño

El lujo simplista del minimalismo español

El lujo simplista del minimalismo español


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Un gran salto de los asentamientos de granjas de la era ibérica musulmana de la Ribera Alta, este diseño ultramoderno de la casa española es nítido, lineal y minimalista. Los centros de población contemporáneos se han conectado con la gran ciudad y albergan una calidad de vida aspiracional. Fran Silvestre Arquitectos ha logrado un lujo simplista con una delicadeza increíble, a pesar de las limitaciones de la trama estrecha. La casa es un volumen blanco limpio que interactúa con una delgada terraza de la piscina y un largo jardín con césped. Los interiores son elegantes y discretos, susurrando el lujo y la alta vida.

  • 1 |
Las ventanas de corte profundo interrumpen el exterior moderno de hormigón liso, haciendo huecos para una ventana y balcón del segundo piso. Enormes muros fronterizos se cortan en el cielo mediterráneo como grandes velas blancas.

  • 2 |
El muro delimitador es también un muro de soporte de la casa. El volumen superior de la construcción tiene la ilusión de tambalearse en una delgada columna de la planta baja, mientras las otras paredes de vidrio se desvanecen para revelar partes de los espacios interiores de la casa.

  • 3 |
En el lado opuesto del césped y algunas tumbonas al aire libre, las quiebras de la parcela se han consumido cuidadosamente como un gimnasio y un área de almacenamiento. Las puertas sin adornos minimizan las comodidades adicionales.

  • 4 |
El borde de la piscina se nivela con el patio. Una plataforma se eleva justo debajo de la superficie del agua como un lugar para enfriarse sin comprometerse a darse un chapuzón.

  • 5 |
La parte inferior de la casa es una caja de luz brillante al atardecer, con una brillante iluminación exterior que se extiende debajo del segundo piso en voladizo.

  • 6 |
El gimnasio y el bloque de almacenamiento regulan el contorno del césped bien cuidado y lo optimizan con la piscina y la casa principal.

  • 7 |
Un solo árbol hace una parada visual majestuosa al final del jardín en forma de corredor.

  • 9 |
El comedor formal espera justo dentro de las vastas puertas de vidrio retráctiles.

  • 10 |
Con las puertas del patio completamente abiertas, la sala de estar al aire libre y el comedor se conectan como un espacio de vida fluido.

  • 11 |
Toda la planta baja es un continuo con el jardín y la piscina en plena apreciación del clima favorable.

  • 12 |
Una balaustrada de balcón de vidrio en la parte trasera de la casa abre una vista satisfactoria del diseño de la piscina.

  • 13 |
Se ha establecido un nicho en la pared límite de la propiedad para alargar y complementar el corte del balcón.

  • 14 |
Las ventanas a lo largo del piso superior tienen camas sólidas dentro de huecos profundos para mantener la privacidad.

  • 15 |
Las aberturas de las ventanas parecen abstractas en el arte de la arquitectura minimalista.

  • 16 |
Las sillas de exterior hojean el patio en perfil bajo, halagando la naturaleza estirada de la casa y el paisaje.

  • 17 |
Una sala de estar minimalista se extiende a través del centro de la planta baja. Su moderno sofá gris altera todo el espacio en blanco, junto con un diseño de mesa de café negra. Los asientos se colocan para dirigir la mirada hacia el jardín verde.

  • 18 |
La instalación de la cocina de color blanco puro se compensa con taburetes de barra negros. El agua azul y fresca de la piscina brilla más allá de las puertas de vidrio del piso al techo en la parte trasera de la habitación.

  • 19 |
Los taburetes de la barra de la cocina se encuentran a ambos lados de la isla blanca para crear un lugar social para desayunar.

  • 20 |
Un diseño de escalera moderno y grueso sube detrás de un volumen de almacenamiento fuera de la sala de estar.

  • 22 |
El muro de almacenamiento junto a la escalera también es accesible desde el piso superior. Los gabinetes abundantes ayudan a mantener la estética minimalista y limpia.

  • 23 |
Una luz de tira empotrada en el techo arde a lo largo del rellano, reflejándose en baldosas blancas brillantes.

  • 24 |
Dentro del dormitorio, un diseño de cama único tiene cajones en la parte posterior de la cabecera. Los cajones sirven un área de vestidor detrás de la cama ubicada en el centro.

  • 26 |
Una isla de armario llena el espacio del piso al lado de un enorme banco de armarios y se conecta con un baño privado.

  • 27 |
Un segundo baño sirve a las dos habitaciones dobles restantes en la casa. Está equipado con un tocador de baño de doble lavabo y una ducha que coincide con la escala del maestro.

  • 28 |
La oficina en casa está equipada con un doble espacio de trabajo y pilas de almacenamiento para guardar los suministros y archivos obligatorios.

  • 29 |
La iluminación se limita a los bordes del techo solo para mantener la simplicidad del esquema de la habitación.

  • 30 |
Aunque no es idéntico, las baldosas interiores vibran con sus contrapartes exteriores igualmente pálidas y de tamaño similar. La uniformidad del piso promueve el flujo fácil entre la sala de estar y el jardín.

  • 31 |
Los acabados blancos reflectantes mantienen el interior con un aspecto brillante y fresco.

  • 32 |
Las tiras de luz son un tema común en todo el interior, bordeando constantemente una estética de blanco sobre blanco.

  • 33 |
Un sillón gris y una mesa auxiliar negra flotan en una amplia sala blanca.

  • 34 |
El balcón encerrado en la parte trasera de la casa recibe y entrega luz natural a su habitación a través de un techo abierto.

  • 35 |
La fenestración destaca la linealidad del proyecto.

  • 36 |
Inspirado en la fachada de Alejandro de la Sota en Tarragona, y el trabajo de Aires Mateus, el exterior de la casa presenta un punto de coincidencia entre el voladizo del garaje y una ventana de arriba.

  • 37 |
La fachada se eleva en línea con el frente urbano.

  • 38 |
El proyecto se vincula con la gran ciudad sin dejar de estar conectado con el territorio y su cultura.

  • 39 |
Planta baja, además de instalaciones de almacenamiento al aire libre y gimnasio.

  • 40 |
Planta primera, que traza tres habitaciones dobles. Dos dan al césped mientras que el dormitorio principal está situado hacia las vistas a la piscina.


Revisar la vídeo:

Asegúrate de suscríbete a Home Designing en Youtube para arquitectura regular y videos de diseño.


Ver el vídeo: Minimalismo - Documental (Junio 2022).


Comentarios:

  1. Tessema

    El autor intenta hacer su blog para la gente común, y me parece que lo logró.

  2. Sherbourne

    Estás cometiendo un error. Envíeme un correo electrónico a PM, hablaremos.



Escribe un mensaje